我院创业中心举办税法知识专题讲座

发布时间:2018-04-19 13:55:51 浏览量:

41813:30,抚顺职业技术学院(抚顺师专)在图书馆七楼报告厅举行“税法宣传进校园,助力学子创业梦”税法知识专题讲座。抚顺市李石经济开发区国税局魏帮利副局长、王大伟副局长,创业教育中心王莹副主任出席了本次活动。

税法知识讲座会场

本次讲座邀请到了李石经济开发区国税局征收管理科副科长户长龙、政策法规科副科长邵帅、开发区地税局综合业务科副科长王睿、主任科员韩冰等领导通过讲座的形式为我院广大师生普及税法知识,开辟了我院税法知识普及有效的第二课堂,加强了师生对税收相关政策的认知。

针对即将毕业的大学生,税法工作人员还专门进行了与创业、就业有关的税收优惠政策宣讲。在互动环节,师生们针对在创业和就业方面有关税收政策的问题向国税局的工作人员进行了详细的咨询,工作人员回答精准详细,令师生满意。

税法知识讲座活动,开通了我院广大师生普及税法知识的良好途径,为我院与李石经济开发区国税、地税局更好的交流合作提供了有效平台。