学院创业教育中心举办“智慧创业,定制未来 ”专题讲座

发布时间:2018-05-07 14:53:35 浏览量:

“智慧创业,定制未来”专题讲座

54日,“智慧创业,定制未来 ”专题讲座在我院图书馆七楼报告厅隆重举行。本次讲座有幸请到世界商务策划师联合会轮值主席、北京大学研究员,被誉为“现代企划技术之父”的史宪文教授为我院师生做《智慧创业 定制未来》专题讲座。创业教育中心沈颖主任、王莹副主任、丛婵娟老师、刘洪老师,以及我院部分学生代表出席了本次活动。

史宪文教授以《智慧创业,定制未来》为题展开讲座

会上,史宪文教授用自己真实的人生经历告诉我们创业需要智慧的开拓,搬运智慧是成功的关键。史教授以其独有的风趣幽默、典型生动的案例与在场的同学们进行热情的互动,史教授以其独特的战略思维,融资思维和营销思维为主线贯穿了本次讲座的始终,历时两个小时的讲座史教授妙语连珠,机智幽默,整个会场笑声迭起,气氛轻松愉悦。

精彩讲座赢得在场大学生阵阵掌声

本次专题讲座为我院大学生今后的就业、创业指明了另一条不同于以往的方向,告诉大家“搬运智慧”是奔向成功的秘诀。为更好的服务学生,培养广大学生正确的世界观、人生观、价值观,为大学生工匠精神的培养奠定了坚实的基础。