我院(校)举办第八届大学生职业生涯规划大赛决赛

发布时间:2018-04-27 14:35:52 浏览量:

第八届大学生职业生涯规划大赛

4月25日,抚顺职业技术学院(抚顺师专)第八届大学生职业生涯规划大赛决赛在图书馆七楼报告厅隆重举行。机电系张琳琳书记、学前系书记郑金宝、化工系书记肇薇、初教系副主任刘洋、创业教育中心主任沈颖和副主任王莹作为专家评委出席了本次大赛,参加本次大赛的还有就业创业指导教研室全体教师以及全院(校)部分学生。

选手自我介绍

本次大赛目的,进一步增强大学生职业生涯规划能力,唤醒大学生的职业生涯规划意识,激发大学生积极向上、奋发有为的人生态度,帮助大学生完善自我,明确奋斗目标。经过预赛筛选和复赛比拼,共有15名选手顺利进入此次决赛。决赛中,选手们对自己的职业规划内容介绍细致全面,才艺展示精彩,充分展现了当代大学生的青春风采,经过激烈的角逐,初教系大学生马妍姝获大赛一等奖。

学前系党支部书记郑金宝为初教系获得一等奖的马妍姝颁奖

第八届大学生职业生涯规划大赛决赛,整场决赛精彩,亮点频曝,观众席上同学们报以阵阵热烈掌声,极大地激发了全院(校)大学生规划职业生涯的热情。