财经系举行校企合作签约仪式

发布时间:2018-03-06 10:58:09 浏览量:

1227日下午,我院财经系与抚顺市创赢电子商务有限公司校企合作签约暨授牌仪式在学院图书馆报告厅隆重举行。

创赢公司总经理张博、学院副院长陈锡德及相关部门领导与教师代表一同出席了签约暨授牌仪式。

仪式由财经系书记王晓莹主持。财经系主任傅治介绍了前期校企合作进程,代表财经系与创赢公司总经理张博签订合作协议。张博向财经系授牌“大学生电商创业孵化基地”;傅治主任为张博总经理颁发“电子商务特聘专家”聘书。实习学生现场展示了实习成果。

财经系主任傅治向创赢公司总经理张博颁发“电子商务特聘专家”聘书

未来,抚顺市创赢电子商务有限公司将为实习学生提供更多元化的实习、实训、就业平台,并与我院共同打造全方位培植人才与智慧的孵化基地,锻造服务社会、回报社会的高级人才智库,达成“推进校企合作、践行工学结合、造就应用人才”的终极目标。校企双方将以此为契机,本着“优势互补、协作共进”的宗旨,建立良好的合作关系,搭建战略发展合作平台,实现双方的共赢发展。

本次签约暨授牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形势、多领域的合作,实现资源优化配置,为培育经济社会发展需要的人才提供了新的途径。