信息系教师秦毅被评为辽宁省2019年度十大魅力教师

发布时间:2019-09-03 15:25:10 浏览量:

近日,从北京蓝墨大数据技术研究院获得消息,我院(校)信息系教师秦毅被评为“辽宁省2019年度十大魅力教师”(高职高专院校组),位列全省十大魅力教师(职业院校组)中第八名。

蓝墨云班课是一款基于移动网络环境满足教师和学生课堂内外即时反馈教学互动的公共云端APP,利用“蓝墨云班课”可以实现教师与学生之间教学互动、资源推送和反馈评价。“蓝墨云班课”可以作为专业老师开展日常教学的辅助工具,辅助老师开展微课教学、线上线下混合教学和翻转课堂教学等信息化教学模式,师生都可以免费使用。我院(校)领导多次鼓励和支持全体教师,采用现代化的教学,积极研究学生的特点,提高教育教学质量。目前,蓝墨云班课等教学互动软件在我院(校)教学中得到了广泛的推广和使用。

秦毅老师在课程教学中收集整理了大量移动学习资源,设计了各种形式生动有趣的教学活动,应用智能手机开展了丰富、有趣的互动教学,增强了学生课程学习的主动性、参与性和互动性,顺应了“互联网+”时代的新型教学改革的趋势与方向,得到了学生们的欢迎与支持。相信在不久的将来,会有越来越多的教师投身于移动教学改革中,不断提高我院(校)教学质量和办学水平。