学前教育系师生观看纪录影片《厉害了,我的国》

发布时间:2018-05-07 08:43:15 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强和改进思想政治工作,引导广大师生不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,学前教育系于54日上午组织师生在3号楼105共同观看大型记录影片《厉害了,我的国》。

学前教育系师生共同观看纪录片《厉害了,我的国》

记录片《厉害了,我的国》全面展示了5年来党带领全国人民锐意改革开放,政治、经济、科技、文化、社会、生态发生了翻天覆地变化和取得的伟大成就,令师生热血沸腾,为伟大祖国取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。

召开座谈会,师生共同畅谈理想

观看结束后,师生召开了座谈会。学前系领导、教师们通过座谈形式与青年大学生们沟通交流,畅谈理想。要求大学生们写一篇观后感以及开展主题班会,让全体青年学生的思想得到进一步洗礼。

通过此次活动,让青年学生们深刻了解祖国发展的新面貌,心系祖国,感受新时代。激发了青年学生们做为国家未来的建设者和接班人的责任感,增强青年学生们不忘初心,牢记使命,勇于担当中华民族伟大复兴重任的使命感!